我校召开省部共建教育部重点实验室建设计划论证会
作者:admin 日期:2012-4-10
导读:4月9日上午,我校召开了省部共建教育部重点实验室建设计划论证会,会议由副校长张佐刚主持,学科处、科技处、人事处和评审专家参加了会议。

       4月9日上午,我校召开了省部共建教育部重点实验室建设计划论证会,会议由副校长张佐刚主持,学科处、科技处、人事处和评审专家参加了会议。

       会议首先听取了安全学院就实验室建设计划及建设计划任务书填写情况所做的汇报。会上,评审专家组就实验室建设目的和意义、研究方向凝练已预期研究目标、队伍及人才培养计划、平台建设计划、运行机制等方面进行审议,就任务书存在的问题提出了意见和建议。

       会上,张佐刚副校长充分肯定了专家组提出的意见和建议,指出计划任务书是实施实验室建设计划的纲领性文件,也是教育部考核实验室建设情况的重要参考,希望实验室认真领会任务书提纲和有关文件要求,按照评审专家的意见和建议完善计划书,学校将适时对计划任务书进行第二次评审。




专家组对申报材料进行评审