辽宁省科技厅厅长吴忠琼到我校调研指导工作
作者:admin 日期:2012-4-9
导读:4月8日上午,省科技厅厅长吴忠琼来到我校,就我校辽宁省重点实验室和工程技术研究中心建设情况进行调研,阜新市科技局副局长黄禹陪同,副校长张佐刚、副校长梁冰和学科处、合作发展处、科学技术处相关职能部门领导热情接待了吴厅长一行。

       4月8日上午,省科技厅厅长吴忠琼来到我校,就我校辽宁省重点实验室和工程技术研究中心建设情况进行调研,阜新市科技局副局长黄禹陪同,副校长张佐刚、副校长梁冰和学科处、合作发展处、科学技术处相关职能部门领导热情接待了吴厅长一行。 

       调研期间,吴厅长饶有兴趣地听取了张校长和梁校长对我校科技平台建设情况的介绍,先后参观了地理空间信息技术、矿物加工与利用、大型工矿装备、矿山环境与灾害力学等四个辽宁省重点实验室和辽宁省液压传动与控制工程技术研究中心,详细听取了相关实验室和中心负责人对实验室和中心建设情况、发展前景和未来规划等方面的介绍。

       吴忠琼厅长充分肯定了我校科技平台建设等方面取得的成绩,希望我校在科技厅平台建设上要找准方向、突出特色,集中力量,形成优势,努力为国家、省和地方科技及产业发展贡献力量。


 

 

吴厅长参观我校地理空间信息技术实验室



吴忠琼厅长参观我校辽宁省矿物加工与利用实验室



吴厅长参观我校大型工矿装备辽宁省重点实验室



毛君院长向吴厅长介绍我校辽宁省液压传动与控制工程技术研究中心建设情况



吴厅长参观我校矿山环境与灾害力学辽宁省重点实验室